martes, 27 de marzo de 2018

LOS NIÑ@S DE 1º-2º DE ALLOZA HACIENDO ROSQUILLAS CRUDIVEGANAS


Los niñ@s de 1º-2º de Alloza hemos terminado el trimestre estudiando la alimentación y ayer día 26/03/2018 decidimos ir a la Ojinegra a hacer un taller sobre alimentos saludables de nuestra tierra.


En esta foto podeis ver los ingredientes que utilizamos como por ejemplo cacao, manzanas, coco, pipas sin sal, almendras molidas, fresas disecadas y en polvo, miel, canela, dátiles, bolitas de colores saludables, sirope de agave, pipas de calabaza molidas, jengibre, semillas de amapola.

Os presentamos lo que hicimos: ROSQUILLAS CRUDIVEGANAS ( crudi= crudas, no necesita ser cocinadas y veganas= no viene ningun ingrediente de ningún animal) 
 


Ahora os mostramos fotos con los pasos que hicimos:

Primero: Quitamos el corazón de la manzana.

Segundo: Quien quería remojaba su rosquilla en cacao.





Tercero: Cada uno decoró su rosquilla como quería con los ingredientes que os hemos contado.
Por último estas son nuestras rosquillas.






No hay comentarios: