¡¡Buenos días!! Somos los alumnos de 3º y 4º de Alloza y os queremos contar que el miércoles 8 de marzo vino un hombre que se llamaba Paco de Conil de la Frontera a hablarnos del Turismo en la provincia de Cádiz.
Nos explicó cómo se realiza la pesca del atún rojo mediante un laberinto de redes en el que se meten todo tipo de peces y un buzo se encarga de que sólo sean atunes los que se quedan.
También nos trajo unas caracolas marinas con sus orejitas. Este material se puede utilizar para hacer anillos y collares.
Hablamos del pez pargo, que tiene Denominación de Origen. Es un pez rojo y mucho más pequeño que el atún.
El Turismo Sostenible permite que la acción del ser humano no haga daño a la naturaleza.
1 comentario:
Me encanta!!!! Vamos a hacerle llegar este artículo a Paco y Marta. La verdad es que viajar sin salir del cole, también está bien. Sobre todo con Paco que fue tan expresivo y trajo tantas cosas para que fuera visual.
Gracias al cole y a los profes por ser tan acogedores y abrir las aulas.
Publicar un comentario